Megalomaníaco

Aos inquisidores da verdade

Passos dados com as certezas

Aprofundando na irrealidade

Extirpando da alma a nobreza

Num ego de vastas aceitações

Complexa mente tão viciosa

Perigosa...cheia de ondulações

Vacilante, mas não menos vaidosa

Sombria capacidade deletéria

Numa amálgama de sensações

Conservada em seu império

Ratificando suas predileções

Supraconsciência degenerativa

Essa tal postura de ação atroz

a ser julgada como opressiva

Sendo enforcado por seu algoz

Num súbito lampejo ascendente

Defronta-se com seu verdugo

Quando enfim pesadamente

Não conseguir levantar seu jugo

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 21/06/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4853125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.