DEPENDE DE NÓS
Às vezes não nos damos conta...
Que nosso sonho só depende de nós.
Não adianta colocar a culpa em alguém,
A vida não é feita só de sonhos.
Para sermos felizes...
Dependemos das nossas atitudes,
E não de um amuleto da sorte,
Sim de cada atitude certa cada palavra.
Sem nos preocuparmos com a opinião de outras pessoas,
Se não somos capazes de tomar nossa própria decisão,
Não somos dignos da nossa própria opinião...
Flávia Guimarães