AOS SOBERBOS
AOS SOBERBOS
O pavão ave tão bela
Até misteriosa é,
Mas sempre fica naquela
De nunca olhar para o pé.
A sua cauda é beleza
De matizes e de cores ,
Mas perde toda a realeza
Quando olha os pés sente dores.
Jamais a cabeça curva,
Pois ele não é modesto,
A sua vista se turva
Quando ele faz este gesto.
Nestes termos penso agora
Nesta agradável manhã,
Que sua beleza por ora
Será penacho amanhã.
Pareceu-me que o título Original AOS VAIDOSOS não foi bem aceito. Então resolvi mudar para AOS SOBERBOS, para quem realmente queria me dirigir.
ANTONIO - 21.06.2014 - 5:30h