Sem defesa
Não ouve o meu coração?
É fecundo o meu querer e nem te conheço!
Queres o meu abraço?
Posso te devolver o abraço negado.
Queres que eu te esqueça?
Impossível meu amor, agora é tarde.
Não gaste tuas palavras me procurando.
Não grite meu nome aos olhos das estações.
Te espero na sombra da primavera.
Muito além do arco-íris, naquela praia dos sonhos.
Será que o elo haverá de se esconder da lua?
Duplo engano: devolva o meu sol para me aquecer
Sinto frio, muito frio. Dói demais.
Os dias são breves e as noites intermináveis.
Refugio-me na tua ausência
Para me encontrar nas tuas madrugadas.
Mesmo que eu não volte estarei perto.
Cada toque a minh'alma chora por você.
Ar e espaço flui a sua influência vital
Sabor de vida, na arte que você desenhou.
Longitude que o tempo tatuou
No meu coração, sem defesa.