Um tipo de silêncio

Um certo vazio...

Às vezes Perturbação, calafrio.

Quando sentimentos correm como um rio

Procurando um sentido

Como um coração partido.

Talvez preciso somente aceitar o tal Destino,

Desenvolver um propósito ou uma razão,

algo que me ponha no chão,

Apenas por temer viver em vão..