O VERDADEIRO AMIGO

Às vezes, precisamos de um amigo presente,visível,

Que sorria, que se alegre, que chore conosco...

Às vezes, precisamos de um amigo,

Que nas horas vazias, seja o remédio para a nossa solidão...

Às vezes, precisamos de um amigo,

Que seja ouvidos para o nosso desabafo,

Que seja ombros para acolher nosso pranto,

Que nos dê segurança, quando nos sentimos abandonados...

Às vezes, precisamos de um amigo,

Que segure nossas mãos, quando da partida de um ente querido,

Que na enfermidade, seja a visita constante do apoio, da bondade...

às vezes, precisamos de um amigo,

Que em meio à violência que nos atinge,

Nos diga: "Eu estou com você. Não tema!"

Mas, por que será que não enxergamos

A presença permanente e fiel deste Amigo que não nos abandona nunca?!

Por que custamos tanto a ouvir a Voz que nos diz com doçura:

"Vinde a mim todos vós que estais cansados

E eu vos aliviarei,

Pois meu jugo é suave e meu fardo é leve."?

Às vezes, procuramos, no escuro,

Aquele que nunca deixou de ser a Luz da nossa existência!

às vezes, buscamos, na ignorância,

Aquele que traçou a nossa história,

Aquele que nos dá sempre a vitória,

Aquele que na Cruz nos redimiu!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 20/06/2014
Código do texto: T4852234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.