Beleza de Vida Poética.

Beleza de Vida Poética.

Eu vivo para poesia,

Tudo para mim é,

Nada mais que inspiração,

Para tecer versos com emoção.

Sou movida pela alegria,

O vento bate, nasce uma poesia.

O nada é um tédio,

Mais com a imaginação se torna real.

É nas coisas simples que nasce o poema,

É nos detalhes que me perco,

Embaraço-me para achar,

O que ainda não escrevo.

Espetacular,

É poder tecer versos,

E se admirar.

Ficar impressionado,

Com a beleza de um poetar.

É sentir o sentimento,

Que descrevemos sem pensar.

É delicioso compor,

É maravilhoso tecer,

Versos de tudo,

E em tudo versejar.

Faço o que quero,

Escrevo o que sinto,

Transmitindo em versos,

A inspiração que respiro.

" Inspirado em um Comentário "

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 20/06/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4851737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.