Perfeição?! Inexistente!

Posso ser poetisa

E escrever belos versos,

Os quais vierem-me a cabeça,

E invadirem meu coração...

Posso ser a "nerd",

Como julgam,

uma inteligência entre semelhantes...

Sou culta, por não ser igual aos outros.

Me permito, quem sabe,

Ser certa referência juvenil,

Só não permito-me ser perfeita,

E dar direitos de todos enquanto cobrarem!

Sou poetisa, humana, inteligente, culta,

E existo... Como os outros!

Sou referência... Imperfeita!

Vejam-me, conheçam-me, mas não peçam que seja eu COISA TAMANHA!