EM PAZ COMIGO

Não tenho

pretensão de

ser estrela....

me basta o brilho

de ser compreendido...

apesar de ter sonhos

gigantescos, minha

alma é minimalista...

me basta um pouco

do amor e carinho

que me dás...

Não quero

a arrogância

dos tolos, prefiro

mais a lucidez

dos inocentes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4851250
Classificação de conteúdo: seguro