Descartável - Delasnieve Daspet
Descartável
Delasnieve Daspet
.
Tudo é descartável...
O outro será sempre melhor,
Já não se concentram espectativas,
Vale a incógnita, o enigma, o mistério...
Já não existe o eternamente;
O duradouro morreu.
Trocam o bom e o sóbrio pelo alucinante,
Que não durará nem uma estação...
DD_Delasnieve Daspet, Campo Grande-MS, 08 de 04 de 2014.