Abono

Há mais de cinco anos.

Uma jornada de doze horas por dia.

A minha contribuição com a roda motriz do sistema econômico mundial.

O remetente é de Brasília, onde forja a nossa constituição.

Uma carta do Ministério do Trabalho e Emprego.

O destinatário é um trabalhador do Brasil.

Um salário mínimo é o benefício anunciado.

Na agência da Caixa a consolidação do sistema trabalhista.

PIS-PASEP um direito daquele que carrega no bolso a sua carteira assinada.

A dignidade se expressa.

O pagamento é mínimo, mas é um benefício nosso não podemos abrir mão dele.

Esta é a nossa pátria amada Brasil.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.