O QUE MARCA REALMENTE

Vida, efêmera vida

O que seria da vida sem sentimentos

A vida merece ser vivida

E aproveitada em todos os momentos

O que seria de fotos do passado

Se não imagens que guardam sentimentos

Com valor e significado

Marcados na linha do tempo

O que seria daquele presente dado

Sem sentimento algum

Apenas mais um objeto a ser guardado

Sem valor nenhum

Eis o segredo da vida

O que marca de verdade

É com sentimentos que precisa ser vivida

Pra realmente deixar saudade.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/06/2014
Código do texto: T4850402
Classificação de conteúdo: seguro