O Caçador

Eu cacei,

Cacei,

Cacei,

Até que cansei.

Não desisti.

Parei e descansei.

Eu pensei que a minha fome fosse cessar,

Mas não cessou.

Ela só aumentou.

Por que a caça o caçador não alcançou.