Garoto sob o Luar
Sumiram as luzes do mundo
Que tanto iluminavam,
Apagaram-se os postes
O que resta é um garoto entre duas calcadas
Seus passos são palavras de fé
Suas palavras soam estranhamente
Esta ciente que Deus o entende
Somente o Luar forte agora o ilumina
em seu coração explodem certeza e alegria
Prova viva que o Senhor meu Deus me guia.