MARCADO PELO TEMPO
Sonhos, de amor, planejei,
vivi com os olhos no mar.
Meu grito, nas ondas, lancei,
sereia não ouvi cantar.
Caminhos, de pedras, trilhei,
descalço, os pés a queimar.
A minha esperança deixei,
na beira da estrada ficar.
O tempo passou, eu cresci,
não tive nada que busquei.
Dos sonhos, há muito, esqueci,
pro mar, nunca mais eu voltei.