Por uma vida
O mundo pequeno
que escolhi a muito
por um tanto de tempo
se estremeceu
se remexeu
e não foi um terremoto
(não era externo)
eram meu olhos
foram minhas pernas
foi tudo que pertenceu
ao meu sofrido corpo.
Meu estado de agora
que tento escolher
por uma vida futura
se imagina
se cria
e não é o que tenta
(é o que se quer)
são minhas emoções
são minhas intenções
é tudo o que quero
para o meu eu futuro.