Eu gosto II
Eu gosto II
Eu gosto de olhos que se perdem
e se fazem de mar...
de rosto que guardam risos silentes
gosto de mãos quentes!
e de abraços que nos fazem voar
Gosto de gente que é gente...!
que jamais tenta esconder a emoção
gosto de pessoas que choram...
e de amigos que sempre são irmãos
Gosto de amor de verdade,
de palavras delicadas, que mesmo envoltas de sinceridade
nos ensinam as curvas das razões...
Gosto mesmo
é de aperto forte nas mãos.
Não sei...
mas as vezes me sinto uma estranha
nesta humanidade cheia de imensidão
Eu ainda gosto das coisas simples
gosto por exemplo, de ovo mole com pão...
adoro caminhar descalça
me perco no tempo, olhando os céus..
e se um passarinho me parece, me perdoa...
mas ele vai roubar meu olhar de ti,
vai ver é meu sonho de voar...
quando os vejo simplesmente vou com eles
as palavras se tornam opacas
fico ausente por segundos...
mas eu volto, é só esperar...
é eu gosto também, de águas
e pode ser qualquer uma:
sal, rios, mar, poças...lagos,
se tiver uma lâmina d'água eu mergulho
e mesmo que seja um ínfimo pedaço de instante
se você prestar atenção, verá
que já não estou, fui...
é como se meu nome Mar,
me levasse infinitamente aos horizontes de mim.
mas olha só, não te entristeces quando eu for
pois quando eu voltar, eu estarei com saudades de ti...
Márcia Poesia de Sá - まるしあ - 2014