AS HELENAS
AS HELENAS
Meiga, carinhosa, divertida
Branca, ranzinza, bonita
Boba, chata e engraçadinha
Linda, importante e caladinha
Uma hora escreve
Outra hora fala
Às vezes se diverte
Até que tudo se acaba
Acaba o dia e Helena se foi
Começa o dia e eu a reencontro com um oi
Cuidado helena, você pode falecer
Na vida morro, mas na poesia sei que vou sempre viver.
De: Daniela A. Fontoura