Reverso

O poeta é como o vento

Que passa leve e calado

Tentando em muitos momentos

Ser poeta e ser notado.

Quando a morte embala a vida

Do escritor já bem velhinho

A natureza sentida

Ao poeta dá um ninho.

E depois do alvorecer

Carregando enorme fado

É que o poeta vai ver

Que só na morte é lembrado!

Versos heptassílabos.

16 de junho de 2014.