CHAMADO DA POESIA
A poesia me entende,
preenche, meus versos, de amor.
Nos seus sonhos me prende,
com rimas ricas de calor.
A poesia me faz
viajar pelo meu coração.
Encontro sagrado de paz,
planejado pela emoção.
A poesia me chama,
suplica por minha presença.
Conduz, meu olhar, para a cama,
decreta a minha sentença.