Sempre e nunca
Nunca mais
É mais que
Para sempre
Mas, não gosto do nunca
Pensando bem,
O sempre também não me agrada
Nunca é muito tempo... Sempre
Para sempre nunca é pouco.
Diversos são os eternos
Inúmeros, os universos
Insanos são esses versos
Sempre e nunca...