VIZZÕES

minhas visões
são assim desfocadas
infiéis e desmemoriadas
e me levam a tantos lugares
só e aos pares
e embora seja apenas visões
advindas do coração
trazem consigo
o que não preciso
e o que ainda não consigo
dissipar de mim num grito

tem horas que me sinto
num alto de um monte
Inalcançável e gelado
como se somente
eu existisse no mundo
então olho pro céu
e lanço um lamento
desesperado
e mesmo enviesado
algo por dentro imerge
sucumbe, alumbre, pune
então ouço uma solene
marcha fúnebre.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/06/2014
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T4846267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.