A Simplicidade O Brilho e O Amor

Antes de tudo, simplicidade é tudo.

E tudo começa muito melhor através dela.

E principalmente, longe de toda arrogância

do mundo.

Não apague a sua luz, só comece um novo brilho.

Não é que eu fale diferente, é que me expresso com a alma.

E diferente, é a nossa alma.

Aliás, desconfio que existam almas iguais.

Mas acredito que existam as que se destaquem.

Por consequência de seus corações.

E bons corações se tornam com o tempo.

Quando tem quem os torne bons com o tempo.

É através do amor que alcançamos o céu.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/06/2014
Código do texto: T4845729
Classificação de conteúdo: seguro