A PIOR PRISÃO

É a prisão sem grades

Ficamos sufocados

Sem desejos pessoais .

Não somos

Aquilo que somos

Asfixiamos pela mente

Do outro

Sem liberdade

Livre arbítrio

Somos máquinas .

O homem

tem o direito

de discernir

entre o bem

e o mal .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 14/06/2014
Código do texto: T4845147
Classificação de conteúdo: seguro