DE UM MOMENTO

Saí do sonho

Para uma tal realidade

Um momento

Pode ser eterno

Enquanto o sonho

É efêmero

O amor em rosa

É eterno

Pétalas ao chão

Brevidade .

O instante

Amigo do momento

Passa orgulhoso

Buscando sem dar adeus

Ao acontecimento .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 14/06/2014
Código do texto: T4844416
Classificação de conteúdo: seguro