Viagens - I


O caminho é simples.
Chega-se fácil.
Curvas existem para desacelerar.
O destino é um: chegar.
E após um percurso longo,
pausar e respirar o ar denso da tarde que cai.
Sentir-se completo, mesmo que finitude clame.
Debruçar-se sobre os questionamentos sem encontrar respostas.
Afinal, o caminho é simples,
o tempo para pensar é longo,
e a paisagem convida ao riso.
Bobo, sim. Mas pleno de certeza,
de que cada estrada conduz a um fim.

Foto by Fábio Costa FC
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 13/06/2014
Código do texto: T4843792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.