LÍNGUAS DA LÍNGUA(lingravura)

As linguagens da língua

Entre as linguadas nas palavras

Trava-línguas

Para-línguas

Porta-línguas

Língua comprida

Língua materna

Língua morta

Língua viva

Má-língua

Pasilíngua

Língua solta

Língua viperina

Dar com a língua nos dentes

Língua de sogra

Língua ferina

Dobras da língua

cunilingus

Multilíngua

Multi uso da língua

Língua até no dedão do pé.

Língua franca

Língua hibrida

Língua na orelha

Língua no sexo da língua

Língua no seio da pátria

Beijo molhado de língua

Meia-língua

Saberes e sabores da língua

Língua e saliva

Ínguas da língua

Língua a língua

Da linguagem selvagem

Ou na selva da linguagem

Das massas que morrem

A míngua e sem língua.

Tem poder essa língua?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/06/2014
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T4843722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.