Talvez Eu Precise Sofrer

Eu me odeio por amar você

por tanto querer e não ser querida

por tanto te lembrar

mas por você ser sempre esquecida

Eu tenho raiva desse sentimento

que domina e machuca meu peito

corroendo aos poucos meu coração

me fazendo sofrer cada dia um pouco mais

Porque quando estamos nós dois sozinhos

me pede atenção, amor e muito carinho

mais quando tem mais gente como seus amigos

muda completamente, como da aguá pro vinho

Por pensar em tudo isso nem tenho dormido

seu eu terminar tudo eu vou sofrer

mais negar que esta comigo pros seus amigos

já tem me feito sofrer ainda mais

Eu estava sempre disposto a fazer tudo

em prol deste injusto amor

mais ficava sempre em ultimo plano

primeiro o trabalho, os amigos, a família...

Talvez eu prefira sofrer com a companhia da solidão

do que continuar sofrendo em prol dessa paixão

porque amar alguém que tem vergonha de mim

é muito pior do que não amar ninguém...

Data: 22/11/11 as 22:25

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 13/06/2014
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T4843540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.