LOBO DOMESTICADO

Sou lobo domesticado,

não represento perigo.

Um homem educado,

dócil, sincero e amigo.

Sou lobo domesticado,

não quero mais a chapeuzinho.

Meu fogo está bem guardado,

agora só quero um ninho.

Sou lobo domesticado

de mim não tenham dó.

Quando na cama, um safado,

não livro a cara da vovó.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/06/2014
Código do texto: T4843068
Classificação de conteúdo: seguro