Em meu coração
Como o nascer da aurora
brilhante, deslumbrante.
Assim, como a força do sol
Nascente...
O nosso amor despertou
Onde nasce o amanhecer da esperança.
Como um vasto espelho de sensações.
Surgiu admirável, já pronto, sem temas.
Tudo já viera estendido em raras cenas.
Por inteiro e sem narrativas para esperar.
Toque de sentidos à cada olhar.
Longe ou perto o mesmo amanhecer
Perfeito! Entrelaçados sentimentos.
De repente caminhos separados pelo
Poder errante e confiante da hipocrisia!
Assim para sempre permaneceu intacta, a
Chama acesa do derradeiro pranto.
Um adeus, sem um afago!
...Segui viagem sozinha...
Hoje no silêncio da minha solidão
Gravado teu nome em meu coração.