[…]
Sorve-nos a imaginação
Onde paira à milha a labuta
vento de todas as distancias
ventila e crava faces subtis
onde imaginação,
lança-te ao horizonte
relampeja-te
oiço-te no medo
todas portas trepam-nos
a ribalta
imagem escura lacra
qualquer clareza madura.