Pausa

na cidade desumana

um sol pleno

sorrindo na tarde

alguma coisa

de feriado no ar

seria mágico

se os dias fossem assim

e a vida não tivesse

esta face de medo

luta cotidiana

contra quem oprime

contra quem decreta

o tempo das sinaleiras

contra quem mutila a voz

dos que protestam

o poeta pouco pode

quem sabe abrir a janela

e sorver suavemente

a tarde blue.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4842354
Classificação de conteúdo: seguro