Sonhos de Criança

Já quis ser um ursinho carinhoso para escorregar em um chiador de arco-iris

Já apostei corrida e corri tão rápido que perdi o equilíbrio e caí, machuquei os joelhos mas não quebrei nada.

Já fiquei com a boca aberta engolindo gotas de chuva acreditando que eram mágicas.

Tentei contar as estrelas

Já tive tanto medo que abracei forte sem querer soltar.

Quis desfazer algum passado e acabei organizando a gaveta.

Já joguei futebol, andei de skate e brinquei de boneca.

Chorei olhando o dourado do sol indo embora e o céu ficando todo alaranjado.

Já me desculpei mesmo sem estar errada.

Pulei corda com um pé só e olhos fechados de trás para frente.

Já desejei sumir e já desejei estar rodeada de gente para não me sentir sozinha.

Já vi olhos na lua e me convenci de que a lua e o sol estavam completamente apaixonados.

Brinquei com minha prima Naya em um campo de camomila e já tentamos fazer um curativo em uma árvore machucada.

Já dei gargalhadas sozinha e de mim mesma.

Quis ser uma Power Rangers e também já quis voar.

São sonhos, são recordações, são momentos, paisagens que se tornam páginas reais em um mundo próprio onde as borboletas estão voando constantemente em busca de felicidade.