IDA E VOLTA

Amei e fui amado,

pequei e fiz pecar.

Cantei e fui cantado,

gozei e fiz gozar.

Lacei e fui laçado,

sonhei e fiz sonhar.

Beijei e fui beijado,

chorei e fiz chorar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/06/2014
Código do texto: T4841968
Classificação de conteúdo: seguro