Deus é tão poderoso
Si Deus o todo poderoso, existe!!
Me explique porque???
Tanta maldade no mundo,
E o mal sempre a vencer.
Não digo que Deuses não existam,
Mas é restritos seus poderes,
Se dizem Deus todo poderoso,
Assim tentam nos convencer.
Se Deus é tão poderoso,
Porque nos faz padecer,
Si diverte fazendo uns milagres,
Tentando provar e mostrar seu poder.
Cristão tem o Deus de Abrão,
Adonai os judeus assim tem,
São doze Deuses Gregos,
Brahma é o Deus Indu criador tambem.
Então pergunto contudo,
Com tanto Deus que há no mundo,
Porque estamos sempre a sofrer,
Porque o Mal sempre supera o Bem.
By MS.Odédemim
04:13 12/06/2014