QUEM SERÁ QUE A DEFENDERA ???
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Hoje, resolvi falar algo diferente
Coisa de minha mente tão louca
Posso desagradar a muita gente
Mas nem por isto calo esta boca
É que por ser algo bem escondido
La embaixo da terra igual mandioca
É valiosa, faz túneis bem comprido
Ara e aduba a terra, falo da minhoca
Coitada presta serviço importante
Mais não tem todo reconhecimento
Para o lazer da pesca,a todo instante
É morta, sem nem um constrangimento
A coitada que não faz mal a ninguém
Nem se defender pode, pois não mórde
E a natureza fica agredida também
Até que alguém para a salvar acorde...