"NO MUNDO DA LUA"
O tempo passa pela alma do poeta
Como um cometa,
Deixando na alma do poeta,
Um rastro de pergunta!
E o poeta, meio zureta,
Segura a calda do cometa
E pergunta, pergunta, pergunta,...
E o tempo, este misterioso cometa,
Segue sua viagem intergaláctica,
E se a viagem é infinita,
A pergunta, na alma do poeta,
A nada se limita!
O poeta tem a cabeça “no mundo da lua”,
Mas os pés sujos da Terra;
E o poeta cai da calda do cometa
E acorda na cama e sua e sua e sua...