Baratas

Baratas voam pela copa

...problema, e, não é um só.

De manhã, de noite, de dia.

São muitas, vagam pela casa

Cheiram, mexem, comem

Espalham horror, ou seria

... Labor.

Proliferam, empesteia o ambiente,

São coniventes, estruturais

...naturais

Atrapalham, causam reboliço

...Buchicho, dá trabalho;

Faz a política do inseto.

Insensato, desumano

Difunde aloucada alegria

Rebeldia do desatino.

A ela não interessa a saúde,

Segurança não importa

Educação pra quem

...podridão

São apenas insetos;

E insetos não pensam,

Encarregam, proliferam, desestruturam,

Desestabilizam, e, se multiplicam aos milhões!...

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/06/2014
Código do texto: T4841570
Classificação de conteúdo: seguro