" As lágrimas "

Lágrimas, derramadas no rio da dor ou alegria

A alma inquieta, com o bem ou mal

É só por hoje, ou quanto tempo vai durar?

Não são apenas lágrimas, são sentimentos guardados

Vontade de se expressar, colocar para fora o que não da para falar

E elas caem no silêncio da sua solidão ou na presença de uma multidão

E quem controla? É a emoção!

Lágrimas para sorrir, para chorar

Raiva, amor, dor, cura, sofrimento, superação

E elas vêm, as vezes poucas, outras demorando pra parar

Não a muito o que fazer, o melhor é deixar

São como gotas de chuva, tem que cair

Para assim como o céu, a alma limpa ficar. L.V.P