Argumento de Amar
No breu
Uma nota, um sinal,
Gostas revelando-se
Em saudade, em nostalgia,
Em preâmbulos únicos
Aos lábios que falam,
Aos lábios que beijam
Se deixando beijar e falar
N’uma oferenda lírica
Aos quatro elementos
Divagadores do universo!
Na luz
Uma partitura, uma tela,
Prantos decifrando-se
Em silêncios, em dançares
N’um sentimento fraterno
Às mãos que afagam,
Às mãos que catam
Se deixando acariciar e cantar
N’um instante etéreo
Ao intimo de todo ser,
Que faz do amor
Sua mola matriz,
Sua esperança,
O argumento de toda uma vida!
0/06/2014
Porto Alegre - RS