ESTIVE PENSANDO

Pensando em mim mesma

Na aquarela

Na tela

Nas cores

Que venho

Pintando-me

Atualmente .

Deixei de ser pedacinho

Estou por inteira

Pintando o sete.

Não estou mais cinza

Estou em tom laranja

Parece que finalmente acordei.

A tela se fez

Consegui me fazer feliz

Não tenho mais lembranças

Do eu que eu era

Do eu que já fui .

Estou outra

Ah !! como eu queria saber

Escrever

O tamanho

Da minha

felicidade !!

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 10/06/2014
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T4840035
Classificação de conteúdo: seguro