Se ...

Se no teu céu, os anjos decaíram.

Apesar de terem feito contigo o sol da tua vida...

Se no teu jardim, as flores murcharam.

Apesar de muito terem florido e te alegrado...

Se tu ainda viveste querendo um amor

Para colorir, a dois, telas belas e multicores...

Apesar de ela querer criar a três ou mais

E tua nobre alma assim não foi capaz...

Se nos teus mares, rios, lagos, e maresias.

Os lemes singraram o barco para o além...

Apesar de teres perpetuado nele poesias

Divinizado e eternizado teu grande bem...

Trago-te um conselho amigo

Entrega-te a JESUS.

Ele estará para sempre contigo.