Esperança
Mas é claro que depois da tristeza,
a alegria vai voltar
Que por traz desta tempestade,
a calmaria vai vir e o sol vai brilhar
O que se planta com amor,
um dia a de se cultivar
Com a humildade se chega,
bem mais longe de onde se quer chegar
Que ao final da guerra,
a paz a de reinar
Que a morte é a única certeza,
mas não é o fim para quem acreditar
Que existe um mandamento,
vale o esforço de colocar em prática
Há alguém que precisa,
e alguém, que pode ajudar. L.V.P.