Seria

Acordo cedo e o mundo não é o mesmo

Tento acordar do sonho que não existe

Começo então a caminhar a esmo

Pássaros cantam sua música mais triste.

Onde eu estou?

Pergunto inutilmente

O meu dinheiro já não vale nada

A minha frente uma fervente estrada

As solas dos sapatos derretendo

Todas as línguas foram confundidas

Nem mesmo sei o que estou dizendo.

Morrer em vida

Oh coisa dolorosa

Ser esquecido

Oh vida impiedosa

A rosa não é rosa

E é cúpido o cupido.

Quero erguer os mais belos altares

E de oferendas quero encher os mares

Quero ver anjos pra todos os lados

Quero que o mundo imite as abelhas

Quero os meus heróis canonizados

Na gasolina quero mil centelhas.

Quero voltar pra onde nunca estive

Quero viver o que ninguém mais vive

Quero o futuro que não existe mais

Quero sentir o vento no meu rosto

Provar a fruta que não possui gosto

Ser o que eu já não posso ser mais...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/06/2014
Código do texto: T4839725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.