O MAR NAS NUVENS

Vou dar-te minha despedida

Pois minhas poesias nada valem mais;

Perdi a mão que escreve

Tornei-me um pobre rapaz.

Só queria explicar

O que temo tanto dizer

Mesmo eu sem falar

Existem aqueles que irão entender.

Mostra-me pelas ondas

As coordenadas pro amanhecer

Sairei esta noite

Navegando em minhas palavras

Flutuando sem saber.