A PÉROLA - A Zuleika R.
NA TARDE DE 10 DE JUNHO DE 2014
Poema de 07 de julho de 2012 com republicação hoje, 10 de junho de 2014.
Mergulho no mar de dentro
em busca da ostra
dentro da qual a pérola
pérola dor da ostra
ostra que aceita a pérola
dor nas suas entranhas
pérola cuja cor não sei
se branca, se negra
se de outro tom qualquer
pérola dor da ostra
pérola da ostra
pérola de mim.
Mergulho
em busca de uma pérola
no ventre de uma ostra
no mar não muito pacífico
no demasiado atlântico
mar de mim.