Pensamentos

Pensamentos que me afligem

Sentimentos que me dizem

Dos motivos escondidos na razão

Pela qual às vezes eu sou tão inconstante.

As perguntas que me faço

São rodeadas de incertezas

Mas na canção de Deus eu tento encontrar

As respostas que eu preciso.

Seria tão bom se não houvesse

Tristeza nem sofrimento

E a felicidade pudesse ser uma constante

Em nosso destino, mas às vezes a realidade é tão dura

Que eu prefiro fugir dela e me refugiar na minha imaginação.

Pensamentos que me afligem

Sentimentos que me dizem

Do medo do mundo.

Seria tão bom se o amor

Reinasse em nossos corações

E afastasse de nossas mentes

Toda a crueldade que existe, mas a humanidade

Ainda está engatinhando.

Pensamentos que me afligem

Sentimentos que me dizem.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839430
Classificação de conteúdo: seguro