PERSONAGEM PRESENTE

Personagem que sabe

com o amor conviver.

Ama sem medo que acabe,

se entrega, solene, ao prazer.

Personagem que atua,

na vida, de cara lavada.

Seu palco atual é a rua,

em cena, sem fala marcada.

Personagem que mora

no fundo do meu coração.

Com as poesias namora,

é sua, minha inspiração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/06/2014
Código do texto: T4839319
Classificação de conteúdo: seguro