Auto Avaliação

Deveríamos,

Em algum momento da vida

Parar e pensar

Em tudo que fazemos,

Tirar os defeitos

E substituir por qualidades,

Nos comparar,

Não com os outros,

Mas com o melhor que podemos ser,

Lembrar das vezes que caímos,

Para podermos conquistar

A sabedoria necessária...

Uma virtude conquistada durante a vida...

Lado a lado com a humildade!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 10/06/2014
Código do texto: T4839303
Classificação de conteúdo: seguro