MEIO A MEIO
Metade de mim é verdade,
a outra, pura fantasia.
Metade de mim, tempestade,
a outra, plena calmaria.
Metade de mim, liberdade,
a outra, preso a nostalgia.
Metade de mim, seriedade,
a outra, vive na folia.
Metade de mim, santidade,
a outra, se acaba na orgia.
Metade de mim, lealdade,
a outra, se trai na poesia.